БОЛЬШОЙ УСПЕХ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ
ООО «Компания ИмПарт»
8-800-550-64-74
+ 7 (343) 272-45-12
E-mail: info@pemco-oil.ru

БОЛЬШОЙ УСПЕХ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ

БОЛЬШОЙ УСПЕХ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ

Григорьев Александр Коммерческий директор ООО «СИБПРОММАСЛА» г. Красноярск

 ООО «СИБПРОММАСЛА» г.Красноярск представляет смазочные материалы PEMCOв Сибирском федеральном округе. В преддверии 15 летнего юбилея торговой марки PEMCО я хочу рассказать нашу историю успеха. ООО «СИБПРОММАСЛА» - одна из многих семейных компаний в России, но ее уникальность заключается в таком продукте как PEMCO! В чем уникальность, спросите Вы? Для ответа на этот вопрос позвольте кратко рассказать историю создания нашей компании и появления смазочных материалов PEMCO в Красноярском крае!

 В начале 2012 года на «семейным совете» из трех человек было решено заняться «своим делом», имея личный опыт в автомобильном деле. Но одно дело решить, а другое дело начать. Долгие месяцы поиска возможных направлений не приводили к нужному результату. Как часто бывает, всё решил случай, и мы познакомились с автомаслами PEMCO немецкого концерна SCT-Lubricants. Проанализировав многогогранный рынок автомасел, мы остались довольны ценой и условиями поставки РЕМСО. Оставалось лишь убедиться в качестве продукта. Была приобретена незначительная партия РЕМСО для обкатки, в которую входили масла для коммерческого транспорта G-4 SHPDSAE 15W-40, G-5 UHPD 10W-40, а в сегменте масел для легкового транспорта iDRIVE 340 SAE 5W-40, iDRIVE 210 SAE 10W-40. Анализ масла в экспертной лаборатории показал полное соответствия значений и качества, указанных в сертификатах на данные масла. После этого было принято решение стать первым официальным дилером смазочных материалов PEMCOв Красноярском крае!

 Новым неизвестным продуктом заниматься всегда не легко, так ещё и наступил 2014г – «кризис». Фирма, на тот момент занимающаяся поставками PEMCO в Россию, прекратило своё существование. Стало совсем не по себе, и тем не менее, было принято одно из самых авантюрных решений - продолжать дело, которое начали! Мы пробовали выходить на Казахстан и Белоруссию, где, как оказалось, масла PEMCO уже давно себя зарекомендовали с хорошей стороны. Но именно тогда и произошло наше знакомство с ООО «Компания ИмПарт», и буквально через месяц представители данной компании были у нас в гостях в Красноярск. Да, прошло некоторое время, пока у нас сформировались деловые отношения.

 Тот путь, который выбрала для себя ООО «Компания ИмПарт» в отношении своих партнеров на сегодняшний день, очень импонирует: Конструктивный диалог дает понимание специфики и конъюнктуры рынка смазочных материалов. Отсрочка платежа до 60 дней позволяет развивать розничную торговлю и предоставлять отсрочку клиентам на местах. Склады РЕМСО находятся во всех регионах России, и дилерам очень удобно ими пользоваться, снижая свои транспортные расходы. Обучения с выездом в регионы позволяют всегда быть в курсе событий и нововведений. Такое взаимовыгодное сотрудничество спасло нас в трудные годы. Не кривя душой, говорю ООО «Компания ИмПарт» и людям, которые в ней работают «Спасибо»!      

 На сегодня ООО «СИБПРОМАСЛА» имеет стабильный рост продаж: оборот компании с 2014 года увеличился в 10 раз, у нас есть собственные субдилеры в Восточной Сибири, увеличился объем и ассортимент продукции на складе ОТХ. Мы можем полностью закрыть потребность наших клиентов в смазочных материалах и обслуживать все виды техники: от квадроциклов до тяжелой карьерной техники. Уверен, что к следующему юбилею РЕМСО мы подготовим очередную статью, но уже под заголовком «PEMCO – БОЛЬШОЙ УСПЕХ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ!»

К историям успеха