ООО «Компания ИмПарт»
8-800-555-66-20
+ 7 (343) 272-45-12
E-mail: info@pemco-oil.ru

РАСШИРЯЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

РАСШИРЯЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

РАСШИРЯЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ!
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

PEMCO - это смазочные материалы немецкого концерна UAB SCT LUBRICANTS напрямую от производителя с превосходным соотношением цены и качества. Современный отличительный дизайн упаковки, короткие сроки доставки, а также одобрения производителей транспортных средств формируют образ PEMCO.

МАСЛА PEMCO ЗАСЛУЖИЛИ СИМПАТИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ БЛАГОДАРЯ ЛУЧШЕМУ СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО

На сегодняшний день компания SCT Lubricants производит свыше 100 видов смазочных материалов под торговой маркой РЕМСО. Это высококачествен¬ные синтетические, полусинтетические и минеральные масла, предназначенные для специальной техники, коммерческого транспорта и легковых автомобилей.

Одобрения ведущих производственных концернов VOLVO, MAN, MERCEDES BENZ, CUMMINS позволя¬ют использовать смазочные материалы РЕМСО как в гарантийный, так и пост гарантийный период эксплуатации техники. Продукция PEMCO изготавливается исключи¬тельно из импортных базовых масел с тщательно подобранными композиция¬ми новейших пакетов присадок.

PEMCO – КРУПНЕЙШЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

У всех производителей есть свои секреты, но неизменным остаются требования немецкого концерна SCT LUBRICANTS к производимой продукции. Продукция PEMCO проходит всестороннюю проверку и многочисленные тестирования в собственной лаборатории. Начиная от стадии разработки и заканчивая финальным этапом – упаковкой перед отправкой на склад, специалисты PEMCO осуществляют строжайший контроль за технологическими процессами. Производственные мощности UAB SCT LUBRICANTS соответствуют нормативам ISO/TS 16949.

Только после единогласного одобрения нового продукта и подтверждения его соответствия высоким стандартам, на него наносится торговый знак SCT-GERMANY, изделию присваивается номер артикула, а информация о нем помещается в базы данных.

Специалисты PEMCO проводят постоянный мониторинг соблюдения норм и требований безопасности продуктов. Входной контроль сырья, осуществляемый на складах готовой продукции, гарантирует высочайшее качество продукции PEMCO.

ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПОСТАВЩИКОМ БРЕНДА PEMCO В РОССИИ С 2012г ЯВЛЯЕТСЯ ООО "КОМПАНИЯ ИМПАРТ". 

ООО «Компания ИмПарт» приглашает к сотрудничеству, чтобы совместно осваивать новые рынки. Благодаря нашему опыту и компетентности мы обеспечиваем успех наших партнеров в 60 городах России.
Продукция PEMCO доступна к покупке на всей территории России, включая самые удаленные федеральные округа Южный и Дальневосточный. Более 50 складов готовой продукции PEMCO обеспечивают потребность автовладельцев на всем протяжении длительного пути от Краснодара до Хабаровска. Где бы не работала специальная техника (Полуостров Таймыр или остров Сахалин) дилеры PEMCO найдутся и там.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ВЫ:

  • Оказываете услуги по обслуживанию специальной и автомобильной техники
  • Занимаетесь поставками запасных частей, масел, смазок, шин

ПРЕИМУЩЕСТВА PEMCO

  • Цены на импортные масла на 15% дешевле аналогов
  • Качественный продукт, произведенный в Европе
  • Отсрочка по взаиморасчетам на срок до 60 дней
  • Бесплатная доставка до склада ответственного хранения
  • Помощь в подборе аналогов и организации продаж

 

С НАМИ УДОБНО И ВЫГОДНО РАБОТАТЬ!

ООО "Компания ИмПарт"
РФ, 620034, г. Екатеринбург,
ул. Полежаевой, д.10 «А»
Тел.: +7 (343) 272-45-12
E-Mail: info@impart.ru
http://www.pemco-oil.ru

К списку новостей