РЕМСО – ОТСУТСТВИЕ КОНТРАФАКТА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
ООО «Компания ИмПарт»
8-800-550-64-74
+ 7 (343) 272-45-12
E-mail: info@pemco-oil.ru

РЕМСО – ОТСУТСТВИЕ КОНТРАФАКТА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

РЕМСО – ОТСУТСТВИЕ КОНТРАФАКТА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Наша компания (ООО «Первая Универсальная Сервисная Компания») была создана весной 2016 года. Основу компании составили высококлассные сервисные инженеры, имеющие богатый опыт в обслуживании строительной, горнодобывающей, лесозаготовительной и другой спецтехники. Это обусловило нашу специализацию – высококлассный сервис спецтехники. Ключевое отличие нашей компании от других – универсальность и комплексный подход. Заказчик получает из «одних рук» расходные материалы, запасные части, качественную диагностику и обслуживание. Возможность поставки смазочных материалов логично дополнила данный список. Исходя из этого мы начали искать надежных партнеров по их поставке.

Впервые о бренде PEMCO мы услышали от одного из наших заказчиков. Но, поскольку бренд был нам совершенно неизвестен мы не рассматривали его в качестве варианта для продвижения через нашу сервисную службу. Весной 2017 года к нам обратилась ООО «Компания ИмПарт» с предложением о сотрудничестве по смазочным материалам PEMCO. Встреча прошла в нашем новосибирском офисе. Во время встречи мы получили всю необходимую информацию о продукте, характеристики, цены, условия поставки. В скором времени мы получили пробную партию масел РЕМСО и смазок SCT. Уже после первых ТО, проведенных на машинах заказчиков, наши инженеры убедились в высоком качестве продукта и одобрили PEMCO в качестве основного продукта для наших клиентов.

Выбор в пользу масел PEMCO мы сделали, предварительно рассмотрев большое количество других производителей. Свой выбор мы остановили на маслах PЕМСО по нескольким причинам и считаем его правильным: оптимальное соотношение цены и качества, большое количество одобрений производителей техники и отсутствие подделок на рынке.

За истекший период ООО «ПУСК» открыло склады продукции в Новосибирске, Кемерово и Братске. Объем продаж масел и смазок по компании вырос более чем на 100% и сохраняется тенденция к росту. История работы с ООО «Компания ИмПарт» по меркам бизнеса спецтехники не очень большая, но в течение этого времени мы успели убедиться в надежности поставщика. По всем вопросам нам удалось найти взаимовыгодные условия работы. Всегда широкое наличие масел на складах и их регулярное пополнение позволяет оперативно осуществлять поставки клиентам и пополнять наш собственный склад для качественной сервисной работы.

Наша компания и дальше планирует развивать сотрудничество по РЕМСО, расширяя ассортимент реализуемых масел. Основное направление деятельности нашей компании - это сервис тяжелой техники. Соответственно, в первую очередь мы использовали масла PЕМСО в сервисе техники у наших клиентов. Сейчас мы пришли к пониманию необходимости реализации масел PЕМСО и компаниям, не являющимися нашими клиентами по сервису. Мы начали продвижение масел PЕМСО в данном направлении и уверены в достижении успеха!

 

К историям успеха