САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК КАЧЕСТВА
ООО «Компания ИмПарт»
8-800-550-64-74
+ 7 (343) 272-45-12
E-mail: info@pemco-oil.ru

САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК КАЧЕСТВА

САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК КАЧЕСТВА

САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК КАЧЕСТВА – ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА РЫНКА

Сергей Поляков Коммерческий директор ООО «УРАЛАВТООПТТОРГ» г. Екатеринбург

Компания УРАЛАВТООПТТОРГ, одна из старейших на рынке г. Екатеринбурга и Свердловской области. Свой путь компания начала в 90-е годы, когда начали появляться первые легковые автомобили иностранного производства на улицах города. Быстрый рост и успех компании был связан, прежде всего с большим дефицитом автозапчастей на рынке. Благодаря четко разработанной стратегии и сплоченной работе коллектива мы стали одной из ведущих оптово-розничных компаний на рынке региона. Помимо запчастей в нашей многочисленной товарной линейке конечно же всегда присутствовали масла. Что мы только не перепробовали: премиальные масла, оригинальную линейку! Везде есть свои плюсы и везде есть свои минусы. Одним из минусов, к сожалению, является постоянное увеличение доли контрафактной продукции. Подделку все труднее и труднее отличить от оригинала - это серьезные экономические и репутационные риски. Для УРАЛАВТООПТТОРГ, надежного делового партнера, репутация дороже, чем все активы вместе взятые.
 Сложная экономическая ситуация в России заставила нас и наших клиентов пересматривать свой товарный портфель и находить новые решения. В приоритете был поиск товаров, соответствующих принципу «хорошее качество = доступная цена».  Но найти такой товар на рынке - большая редкость. Нам повезло, судьба нас свела с ООО «Компания ИмПарт», эксклюзивным дистрибьютором масел РЕМСО немецкого концерна SCT-lubricants. Благодаря совместной работе руководства обеих компаний и их коллективов, торговая марка PEMCO на сегодняшний день занимает достойное место в товарной матрице компании УРАЛАВТООПТТОРГ и постоянно увеличивает свою долю. Скажу сразу, я не специалист по смазочной теме и обладаю сугубо поверхностными знаниями, ведь меня как Коммерческого директора больше всего интересует вопрос коммерции. Так вот, в этой области у PEMCO просто огромный потенциал! Недавнее резкое увеличение продаж на фоне общей стагнации рынка и снижения покупательской способности клиентов на рынке автозапчастей и масел – яркий тому пример.

 У РЕМСО широкая линейка масел как для легкового, так и для коммерческого транспорта. Помимо этого, масла PEMCO уже имеют отличную репутацию в специализированных отраслях: строительная, лесная, складская и даже горная. С применением РЕМСО эксплуатируется не одна тысяча машин, которые колесят по дорогам ХМАО и ЯНАО. Отсутствие поделок как таковых и один официальный дистрибьютор в России. Думаю, что не стоит расписывать преимущества данных аргументов. Большое и доступное наличие товара на складе дистрибьютора помогает нам быстро удовлетворять потребности наших покупателей. Можно сколько угодно писать о качестве и предоставлять различные сертификаты, одобрения, допуски и прочее. Для меня самый верный признак качества – это обратная связь от его Величества Рынка. Те, кто «распробовал» РЕМСО, на другое больше не смотрят.

 Цена – самое «волшебное» слово для любого предпринимателя – это ключи от дверей, ведущих как к большим продажам, так и от краха. С PEMCO мы уверенно зашли в первую дверь. Работаем с PEMCOуже год. Постоянный рост. Даже стали призерами по итогам 2017 года - обладателями «СЕРЕБРЯНОЙ КАНИСТРЫ РЕМСО». Именно благодаря работе с маслом PEMCO мы начали открывать для себя рынок коммерческой и специальной техники, что очень важно в суровых реалиях автобизнеса. Отдельно хочу отметить большую поддержку компании ИмПарт в продвижении: акции, рекламное оформление и стимулирующие программы. К слову сказать, многие поставщики сейчас только сокращают свои маркетинговые бюджеты, забывая о рекламе. В отношении масла PEMCO у нас самые серьезные намерения в 2018 году. Помимо развития и увеличения оптовых продаж в сегменте легкомоторного и коммерческого транспорта, мы планируем значительно увеличить долю продаж в сегменте коммерческих масел для специальной техники, а также сделать ставку на развитие направления розничных продаж.

Резюмируя, хочу пожелать компании ИмПарт и торговой марке PEMCO уверенного роста и дальнейшего активного продвижения, а читателям данной статьи – обратить внимание на масло торговой марки PEMCO.

 

К историям успеха